Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

MERENGUE A LAS PERAS









Ingredientes:


1 lata de peras en almibar, bajas calorías

1 clara de huevo

2 cucharadas de edulcorante en polvo

1 cucharada de cacao amargo

3 cucharadas de leche descremada

3/4 de taza de almibar bajas calorías de las peras

2 cucharaditas de fécula de maiz



Preparación:

Colar las peras y reservar 1/2 taza del almíbar. Poner las peras en una fuente para horno.

Batir la clara a nieve. Una vez que haya montado, agregarle el edulcorante y seguir batiendo hasta que se forme un merengue liso  y brillante.

Con una manga o una cuchara, colocar un copete de merengue en el hueco de la pera. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 10 minutos o hasta que las peras estén calientes y los copetes se hayan dorado.

Salsa de chocolate. llevar a hervor el cacao mezclado con la leche y 1/2 taza de almíbar.

Mezclar la fécula con 1/2 taza de almíbar restante y agregar a la mezcla de cacao. Llevar a hervor y dejar hervir unos minutos  hasta que espese un poco.

Servir las peras con la salsa de chocolate.

Utilizar en el mismo día, no guarda de un día para otro.



Información nutricional x porción:

Rinde 4 porciones.

71 calorias x porción

grasas 1 mg.

colesterol 0 mg.

hidratos de carbono 15 g.



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