Compartimos una receta ideal para esta época del año, cuando tenemos ganas de comer calentito. La clave para lograr bajar de peso y mantenerlo es comer rico, variado y divertido.
Es muy fácil de hacer. Animate a prepararla y despúes nos contás...
Información nutricional x porción:
Rinde 4 porciones.
213 calorias x porción
grasas 4 mg.
colesterol 88 mg.
Ingredientes:
☼ 500 gramos de carne de pollo sin piel cortada en tiras
☼ 1 y 1/2 cucharadita de pimentón
☼ 2 tazas de pimiento verde cortado en juliana
☼ 1 taza de cebolla cortada en plumas
☼ 1/2 taza de granos de choclo
☼ 1/2 taza de sala fileto
☼ sal
☼ pimienta
☼ rocio vegetal
Preparación:
En una sartén caliente, humedecida con rocío vegetal, cocinar las tiras de pollo. Condimentar con sal, pimienta, pimentón, y comino. Retirarlas de la sartén y conservarlas calientes.
En la misma sartén agregar 2 cucharadas de agua. Cocinar la juliana de pimientos junto con la cebolla y los granos de choclo a fuego moderado y tapado de 5 a 7 minutos. Salpimentar.
Agregar a la sartén las tiras de pollo y la salsa fileto. Mezclar y calentar, sin tapar y a fuego moderado.
Servir enseguida.
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