INGREDIENTES:
Para 4 porciones
☼ 300 g de spaghetti secos
☼ 1 zucchini
☼ 2 tomates
☼ 1 cebolla
☼ 1 diente de ajo
☼ 1 taza de arvejas cocidas
☼ 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Partir el zucchini al medio, retirar las semillas y cortar en cubos. Picar finamente la cebolla y el ajo. Sumergir los tomates durante 3 minutos en agua hirviendo y luego en agua helada. Pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en concassé (cubos pequeños).
Lubricar una sartén con rocío vegetal. Rehogar el ajo y la cebolla hasta que esta última quede transparente. (también se puede hacer sin utilizar aceite)
Incorporar el zucchini, el laurel y los tomates. Continuar cocinando durante 5 minutos. Agregar las arvejas calientes.
Hervir 3 litros de agua, salar moderadamente y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar, cubrir con la salsa de vegetales y servir. (también se puede hacer sin utilizar sal)
INFORMACION NUTRICIONAL:
260 calorías por porción.
Hidratos de carbono complejos, proteínas, fibra, betacarotenos, vitaminas del complejo B, potasio, magnesio, sodio, licopeno y compuestos azufrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario