Te sugerimos unas ricas magdalenas bajas calorías para compartir y disfrutar con unos ricos mates o un tazón de té o buen café con leche, en este fin de semana largo...
INGREDIENTES:
☼ 3/4 de taza de harina común
☼ 1/4 de taza de avena tradicional
☼ 1 cucharadita de polvo para hornear
☼ 1 y 1/4 cucharadita de canela en polvo
☼ Una pizca de sal
☼ 2 cucharadas de aceite
☼ 1 clara
☼ 1/2 taza de leche descremada
☼ 8 cucharadas de edulcorante en polvo
☼ 1/2 taza de la fruta que te guste pelada y cortada en cubitos o 20 pasas de uva.
PREPARACIÓN:
1) En un bol combinar la harina con la avena, el polvo de hornear, la canela y la sal.
2) En otro bol batir ligeramente la clara y agregar la leche, el edulcorante y el aceite.
3) Incoprporar la última mezcla a los ingredientes secos y unir sólo hasta integrarlos.
4) Añadir la fruta y mezclar. Volcar en los moldecitos para cocción de magdalenas, humedecidos con rocio vegetal, llenándolos sólo hasta la mitad de la capacidad.
5) Cocinar en horno caliente precalentado de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados por fuera y cocidos por dentro. Enfriar durante 5 minutos sobre rejilla y desmoldar. Servir tibios.
INFORMACION NUTRICIONAL POR PORCION:
Magdalenas: 6 porciones
Calorías: 118 por porción
Grasas: 4 mg
Hidratos de carbono: 20 g
Colesterol: 0 mg
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