Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

MUFFINS DE AVENA





Te sugerimos unas ricas magdalenas bajas calorías para compartir y disfrutar con unos ricos mates o un tazón de té o buen café con leche, en este fin de semana largo...



INGREDIENTES:

3/4 de taza de harina común

1/4 de taza de avena tradicional 

1 cucharadita de polvo para hornear

1 y 1/4 cucharadita de canela en polvo

Una pizca de sal

2 cucharadas de aceite

1 clara

1/2 taza de leche descremada

8 cucharadas de edulcorante en polvo

1/2 taza de la fruta que te guste pelada y cortada en cubitos o 20 pasas de uva.



PREPARACIÓN:

1) En un bol combinar la harina con la avena, el polvo de hornear, la canela y la sal.

2) En otro bol batir ligeramente la clara y agregar la leche, el edulcorante y el aceite.

3) Incoprporar la última mezcla a los ingredientes secos y unir sólo hasta integrarlos.

4) Añadir la fruta y mezclar. Volcar en los moldecitos para cocción de magdalenas, humedecidos con rocio vegetal, llenándolos sólo hasta la mitad de la capacidad.

5) Cocinar en horno caliente precalentado de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados por fuera y cocidos por dentro. Enfriar durante 5 minutos sobre rejilla y desmoldar. Servir tibios.



INFORMACION NUTRICIONAL POR PORCION:

Magdalenas: 6 porciones

Calorías: 118 por porción

Grasas: 4 mg

Hidratos de carbono: 20 g

Colesterol: 0 mg




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