Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

ENSALADA NUTRITIVA









Te proponemos un almuerzo rico y muy nutritivo para está primavera.

Plato principal
4 porciones
Elaboración: 15 minutos



INGREDIENTES:

300 g de supremas de pollo cocidas
1 paquete de rúcula
1 paquete de espinaca tierna
200 g de tomates cherry
1 ají picado
1 cebolla picada
4 aceitunas verdes sin carozo
1 cda. de semillas de sésamo
4 cditas. de aceite de maíz
2 cdas. de aderezo light para ensaladas
1 cdita. de ketchup
Pimienta



PREPARACIÓN:

Lavar y secar la rúcula y la espinaca, cortarlas con las manos y colocarlas en un bol junto con el pollo cortado en cubos, los tomates, la cebolla y el ají.

Mezclar el aceite con el aderezo light, el jugo de limón, el ketchup y la pimienta. Batir enérgicamente hasta formar una emulsión y verterla sobre la ensalada, revolver y probar.

Servir en los platos, rociar con semillas y decorar con las aceitunas.



INFORAMCION NUTRICIONAL:

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, fibra, grasas, vitaminas del complejo B, betacarotenos, C y E, hierro, zinc, magnesio, fósforo, potasio y sodio.

215 calorías por porción.







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