Ideal como colación salada, o para acompañar un plato principal.
INGREDIENTES:
-2 tazas de ramitos tiernos de brócoli crudos picados
-2 cebollas de verdeo picadas
-2 cucharadas de ricota descremada
-Tomillo
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharada de perejil fresco picado
-3 claras
-Rocío vegetal
-Sal - 1 pizca
-Pimienta - 1 pizca
PREPARACIÓN:
1)Cubrir la cebolla de verdeo con rocío vegetal y rehogarla en una sartén caliente hasta que esté transparente. Luego, agregar el ajo y dorarlo.
2)Colocar la preparación en un recipiente junto con el resto de los ingredientes, condimentar, incorporar las claras, mezclar y verter dentro de moldes individuales previamente lubricados con rocío vegetal. (si los moldes son de silicona no hace falta agregar el aceite vegetal)
3)Cocinar en horno moderado apróximadamente 20 minutos.
Servir desmoldados, calientes o fríos.
Información nutricional:
Aportes: Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra.
Vitaminas A, D y del complejo B.
Calcio y potasio.
*35 calorías por porción
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