Para compartir con amigos en este frío fin de semana, junto a una rica infusión calentita....
INGREDIENTES:
(6 porciones) 140 kcal/porción
☼ 400 gramos de queso untable descremado
☼ 3 huevos
☼ 5 sobres de edulcorante en polvo o 2 cdas soperas de edulcorante líquido
☼ 1 sobre de gelatina sin sabor
☼ 1/3 vaso de agua tibia
☼ 1/2 vaso de café bien concentrado
☼ 1 cda de licor amaretto
☼ Cacao amargo para decorar
☼ 12 unidades de galletas de arroz rectangulares (o galletitas sin tacc en el caso de prepararla para celíacos). Puede usarse también bay biscuits o vainillas. En este último caso se suman 20 calorías más por porción (por el contenido de azúcar)
PREPARACIÓN:
Batir los huevos a punto letra (hasta que estén bien espumosos y pálidos), agregar el edulcorante.
Incorporar de a poco el queso untable e integrar con movimientos envolventes. Agregar la gelatina sin sabor diluída en 1/3 vaso de agua tibia y el licor amareto. Reservar.
Humedecer las galletitas de arroz en el café bien fuerte. Disponer la mitad de las galletitas en la base de un molde rectangular, cubrir con la mitad de la preparación del queso, hacer otra capa de galletitas y cubrir con la crema de queso restante.
Llevar a la heladera por 3 horas. Servir el tiramisú espolvoreado con cacao amargo.
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