4 porciones:
☼ 3/4 litro de leche descremada
☼ 100 g de arroz blanco
☼ 1 cda. de edulcorante
☼ Ralladura de limón
☼ 1 rama de canela
☼ Canela en polvo, cantidad necesaria
☼ Esencia de vainilla, a gusto
Aportes nutricionales:
170 calorías por porción
Proteinas
Hidratos de carbono
vitaminas del complejo B
calcio, fósforo y potasio.
Preparación:
Lavar el arroz y colocarlo en una olla junto con la leche, la ralladura de limón, el edulcorante, la rama de canela y la esencia de vainilla.
Cocinar hasta que el arroz esté tierno (agregar agua hirviendo, si fuera necesario, para terminar la cocción).
Dejar entibiar y, si se prefiere frío, llevar a la heladera. Servir tibio o frío, espolvoreado con canela molida.
Si lo comemos tibio y con bastante canela nos dará muchas más saciedad.
Que lo disfruten.
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