馃搷¿Qu茅 necesitas?
-3 atados de espinaca cocidos al vapor.
-1 taza de zapallo horneado.
-1 cebolla picada y rehogada.
-2 huevos.
-2 cdas soperas de salvado de avena.
-1 cda de queso untable descremado.
-Queso en hebras light
-Sal, pimienta, piment贸n y c煤rcuma, a gusto
.
馃搷¿Como hacerlo?
馃挳En un bowl mezclar la espinaca junto con el zapallo, la cebolla y condimentos.
馃挳Agregar los huevos, queso untable y salvado de avena. Mezclar hasta integrar.
馃挳Colocar en budinera rociada con spray vegetal.
馃挳Cubrir con queso en hebras y hornear a 200 grados durante 30 minutos.
馃挳Dejar enfriar y desmoldar.
-3 atados de espinaca cocidos al vapor.
-1 taza de zapallo horneado.
-1 cebolla picada y rehogada.
-2 huevos.
-2 cdas soperas de salvado de avena.
-1 cda de queso untable descremado.
-Queso en hebras light
-Sal, pimienta, piment贸n y c煤rcuma, a gusto
.
馃搷¿Como hacerlo?
馃挳En un bowl mezclar la espinaca junto con el zapallo, la cebolla y condimentos.
馃挳Agregar los huevos, queso untable y salvado de avena. Mezclar hasta integrar.
馃挳Colocar en budinera rociada con spray vegetal.
馃挳Cubrir con queso en hebras y hornear a 200 grados durante 30 minutos.
馃挳Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario