Nuestro objetivo es acompa帽arlos en el descenso de peso, mediante la reeducaci贸n en relaci贸n con la alimentaci贸n, procurando cambios de h谩bitos, brindando informaci贸n, herramientas y t茅cnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

馃嵈 BUDIN DE ESPINACA Y ZAPALLO 馃嵈


馃搷¿Qu茅 necesitas?
-3 atados de espinaca cocidos al vapor.
-1 taza de zapallo horneado.
-1 cebolla picada y rehogada.
-2 huevos.
-2 cdas soperas de salvado de avena.
-1 cda de queso untable descremado.
-Queso en hebras light
-Sal, pimienta, piment贸n y c煤rcuma, a gusto
.
馃搷¿Como hacerlo?
馃挳En un bowl mezclar la espinaca junto con el zapallo, la cebolla y condimentos.
馃挳Agregar los huevos, queso untable y salvado de avena. Mezclar hasta integrar.
馃挳Colocar en budinera rociada con spray vegetal.
馃挳Cubrir con queso en hebras y hornear a 200 grados durante 30 minutos.
馃挳Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...