📍¿Qué necesitas?
-3 atados de espinaca cocidos al vapor.
-1 taza de zapallo horneado.
-1 cebolla picada y rehogada.
-2 huevos.
-2 cdas soperas de salvado de avena.
-1 cda de queso untable descremado.
-Queso en hebras light
-Sal, pimienta, pimentón y cúrcuma, a gusto
.
📍¿Como hacerlo?
💮En un bowl mezclar la espinaca junto con el zapallo, la cebolla y condimentos.
💮Agregar los huevos, queso untable y salvado de avena. Mezclar hasta integrar.
💮Colocar en budinera rociada con spray vegetal.
💮Cubrir con queso en hebras y hornear a 200 grados durante 30 minutos.
💮Dejar enfriar y desmoldar.
-3 atados de espinaca cocidos al vapor.
-1 taza de zapallo horneado.
-1 cebolla picada y rehogada.
-2 huevos.
-2 cdas soperas de salvado de avena.
-1 cda de queso untable descremado.
-Queso en hebras light
-Sal, pimienta, pimentón y cúrcuma, a gusto
.
📍¿Como hacerlo?
💮En un bowl mezclar la espinaca junto con el zapallo, la cebolla y condimentos.
💮Agregar los huevos, queso untable y salvado de avena. Mezclar hasta integrar.
💮Colocar en budinera rociada con spray vegetal.
💮Cubrir con queso en hebras y hornear a 200 grados durante 30 minutos.
💮Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario