Se viene el fin de semana y el tiempo se presta para quedarnos en casa, reunirnos con amigos. Les proponemos una riquisima receta de pizza bajas calorías para poder compartir y disfrutar...
INGREDIENTES
8 porciones:
7 Cdas. de leche en polvo descremada.
7 Cdas. de salvado de trigo (fino o grueso)
1 Cda. de polvo de hornear
2 huevos
1/2 lata de salsa de tomates
250 Grs. de mozzarela
sal, pimienta y especies a gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar los huevos sin batir, agregar la leche, el polvo de hornear, el salvado, la sal, la pimienta y las especias. Mezclar bien y hacer un bollo que se desprenda del bol.
Poner en una pizzera lubricada con rocío vegetal y extender, cocinar en horno moderado hasta que esté dorada (10 minutos aproximadamente), dar vuelta para que se dore del otro lado.
Colocar la salsa de tomates (la pueden hacer reogando cebolla, cebolla de verdeo, morrón verde y/o rojo, zanahoria, ajo, tomates peritas pelados), o bien la 1/2 lata de tomate
Luego colocar la muzzarela y gratinar.
Servir espolvoreando con orégano.
Otra variante puede ser, una vez que esté cocida agregarle una planta de rúcula (previamente lavada) sobre la pizza y pedacitos de claras de huevos duros (100 % proteínas) que les darán mucha saciedad.
Otra variante, agregarle pedacitos de morrón crudo, palmitos enjuagados (para sacarle el sodio) pedacitos de kanikama, o de claras de huevo duro.
INFORMACION NUTRICIONAL POR PORCION:
Tiempo de elaboración: 15'
Tiempo de cocción: 15'
Calorías por porción: 175
Fibras, proteínas, vitamina A y D, fósforo, potasio
Recuerden que una porción de pizza clásica tiene 400 calorías aproximadamente.
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Gracias por la receta de la pizza con muzzarella, siempre es delicioso comer algo de este estilo, especialmente cuando se está a dieta y dan más ganas de comer cosas poco saludables.
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