Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

BERENJENAS RELLENAS



Rinde 8 pociones. (Aproximadamente 120 cal. por porción)

Ingredientes: 

4 berenjenas medianas 
2 cebollas medianas 
1/2 morrón colorado 
1 pechuga 
3. cdas de queso blanco light 
1 casette de queso port salut light
4 aceitunas negras 

Condimentos: sal, pimienta, provenzal, ají molido 

Preparación:  

Abrir las berenjenas a la mitad. Cocinarlas al vapor hasta que estén tiernas. Retirarles parte de la pulpa con una cuchara., picarla y reservar. 

Cortar la pechuga en daditos, salpimentar y rehogar con un poco de rocío vegetal. Reservar.

Picar la cebolla y el morrón, rehogar un poco. Condimentar. Agregar el pollo, queso blanco light.

Rellenar las berenjenas. Agregarles el queso port salut en láminas y las aceitunas cortadas en 4 (dos trocitos c/u). Colocarlas en una bandeja untada con rocío vegetal y cocinar en el horno por 20 a 30 minutos.


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