Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

OMELETTE - con base de zanahoria y espinaca


Ingredientes para la masa:
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 1 puñado de espinaca cocida, escurrida y picada
- 1 huevo
- Sal y pimienta

Ingredientes para el relleno:
- 1 cebolla chica en tiritas
- 1 taza de champignones
- 1/2 taza de tomates cherry en trozos
- 1 cda de queso untable descremado

- Rocío vegetal
- Aceite de oliva

Procedimiento:
1) Colocar todos los ingredientes para la masa y mezclar
2) Esparcir rocío vegetal en una sartén, y distribuir la preparación sobre la misma con una espátula
3) Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que se dore por abajo y se cocine por arriba, reservar.
4) Colocar un poco de aceite de oliva en un wok, y agregar los ingredientes para el relleno, excepto el queso untable, mezclar y cocinar
5) Agregar el queso untable, mezclar y terminar de cocinar.

LISTO! Solo queda colocar el omelette sobre un plato, agregarle el relleno y doblarlo a la mitad. Puede decorarse con semillas de sésamo integral.

-Con la misma base, puede modificarse el relleno-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...