Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

Pizza napolitana light




 Exquisita pizza baja en calorías, ideal para preparar esta noche y darnos un gusto comiendo saludable.

Si nos estamos cuidando con el peso, la porción sugerida son 2 porciones de pizza acompañadas de mucho liquido frío(agua o jugos o gaseosas light).
Una rica ensalada y alguna fruta fresca o algún postre de los sugeridos en nuestro blog.
La idea es aprender a comer rico, variado y sanito.
Animate, vale la pena.
  
8 PORCIONES

INGREDIENTES

150 g de harina 0000
50 g salvado de avena
50 g de levadura de cerveza
2 cditas. de azúcar
Agua con sal, cantidad suficiente
1/2 lata de tomates perita
2 tomates redondos
Rocío vegetal
Condimento para pizza
200 g de queso fresco magro
2 dientes de ajo picados

PREPARACION

Disolver la levadura con el azúcar, 4 cdas. de harina y un poco de agua tibia; esperar que leve al doble.
Colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar la esponja de levadura y unir con un poco de agua salada toda la preparación hasta formar un bollo. Dejar que leve al doble.
Encender el horno, lubricar un molde para pizza con rocío vegetal, extender la masa y cubrir con la salsa de tomates. Llevar al horno hasta que esté cocida.
Cubrir con el queso fresco magro, las rodajas de tomate y el ajo picado. Llevar a horno hasta que se derrita el queso, condimentar y servir.
Decorar con hojas de albaca.

APORTES NUTRICIONALES

Hidratos de carbono de absorción lenta, proteínas vegetales y animales, fibra, grasas, vitaminas A, D, E y del complejo B, calcio, potasio, fósforo, magnesio, selenio, licopeno.

150 calorías por porción.

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