4 PORCIONES
INGREDIENTES:
2 huevos
1/2 atado de espinacas cocidas al vapor y picadas
2 cdas. de harina
2 cdas. de leche en polvo descremada
4 cdas. de leche fluida descremada
RELLENO:
4 cdas. de queso blanco descremado
2 cdas. de granos de choclo amarillos
1 zanahoria rallada
4 rodajas de tomate
2 cdas. de pencas blancas de apio picadas
4 hojas de lechuga
SALSA:
4 cdas. de queso blanco descremado
1 cda. de aceite de oliva
1 morrón asado, pelado y sin las semillas
PARA DECORAR:
2 cdas. de perejil fresco picado
PREPARACION:
Salsa: Licuar el queso blanco con el morrón y el aceite.
Preparación: Licuar los ingredientes para las crepes, calentar una panquequera, retirarla de la hornalla y cubrirla con rocío vegetal. Realizar las crepes y colocarlas en un plato a baño de María para que se mantengan tiernas.
Relleno: Mezclar el queso blanco con los granos de choclo, el apio y la zanahoria. Untar las crepes, acomodar encima las rodajas de tomate y las hojas de lechuga y doblar en dos.
Servir cubiertas con la salsa de morrón y salpicar con perejil.
INFORMACION NUTRICIONAL POR PORCION:
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, fibra, baja cantidad de grasas, vitamina A, C, D y del complejo B, betacarotenos, potasio, calcio, hierro, fósforo, magnesio y sodio.
Tiempo de elaboración: 30 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
175 calorías por porción.
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