Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

TORTA de CHOCOLATE bajas calorías















INGREDIENTES:


MASA:

6 huevos
6 Cdas. de leche en polvo descremada
2 Cdas. de cacao amargo
1 Cda.  tamaño postre de edulcorante
1 Cdita. de esencia de vainilla
1 Cdita. de café instantáneo.
1 Cdita de polvo de honear

RELLENO:

Almíbar de 1 lata de ananá bajas calorías
200 grs. de queso blanco descremado
Ralladura de naranja
1 Cdita. de edulcorante
1 Cdita. de esencia de vainilla
2 Cdas. de mermelada de membrillo o ciruela bajas calorías


COBERTURA:

2 rodajas de ananá al natural bajas calorías
150 grs. de queso blanco descremado
1 Cdita. de edulcorante
1 Cdita. de esencia de vainilla
1 Cdita. de ralladura de naranja



PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a temperatura media. Lubricar 1 molde para tarta Nro. 24 con rocío vegetal.
Colocar los huevos, el edulcorante, la esencia de vainilla y el polvo de hornear en un bol y batirlos hasta lograr punta letra.

Cernir sobre el batido, en forma de lluvia, la leche en polvo mezclada con el cacao y cafè instantáneo y unir en forma envolvente.

Cocinar 10 minutos a horno mediano y 15 minutos a horno mínimo. Una vez frío, abrir el bizcochuelo en tres capas.

Batir el queso blanco del relleno con el edulcorante, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
Acomodar 1 capa en el plato de servir, humedecerla con el almíbar y cubrirla con parte del queso, colocar otra capa, untarla con mermelada y luego queso y cubrirla con la tercera capa.

Mezclar el queso de la cobertura de la misma manera que el del relleno, cubrir la torta y decorar con el ananá cortado en cubos, espolvorear con un poco de chocolate.



INFORAMCION NUTRICIONAL:

12 PORCIONES

Tiempo de elaboración: 45'
Tiempo de cocción: 25'
Calorías por porción: 110


APORTES NUTRICIONALES :

Proteínas, calcio, fósforo, potasio, vitaminas A y D.



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