Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

jueves, 28 de diciembre de 2017

ASPIC DE PALMITOS


Una entrada fresca, rica y diferente. Da saciedad con pocas calorías.




RINDE 8 PORCIONES

INGREDIENTES:

1 lata de palmitos
4 cdas. de mayonesa light
2 cdas. de hinojo picado fino
2 cdas. de pepinillos picados
1 lata de morrones al natural
8 cdas. de queso blanco descremado
4 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de caldo de verduras colado
8 moldes individuales

PARA DECORAR:
Hojas de lechuga
Ajíes asados y pelados

PREPARACION:
Licuar los palmitos con un poco de agua de la misma lata, la mayonesa y el queso blanco. Verter en un bol y agregar el hinojo y los pepinillos.
Aparte, hidratar la gelatina con el caldo frío y luego llevar a microondas hasta que esté caliente. Volcar sobre la preparación anterior y mezclar rápidamente en forma envolvente.
Cortar con un cortapastas en forma de flores el morrón asado y colocarlo en el fondo de los moldes previamente lubricados con rocío vegetal.
Verter encima la preparación y llevar a la heladera no menos de 4 horas.
Al momento de servir, colocar hojas de lechuga como colchón en cada plato y encima desmoldar el aspic. Decorar con los ajíes cortados en juliana.

40 CALORIAS POR PORCION
Tiempo de elaboración: 40 minutos.

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