Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

viernes, 23 de diciembre de 2016

Pan Dulce con Chispas de Chocolate

Excelente opción para darnos un gustito con moderación





Rinde 1 pan dulce mediano o 2 chiquitos.


Ingredientes:

🔻3 cucharadas soperas de salvado de avena.
🔻1 huevo y 3 claras.
🔻1 cucharada sopera colmada de leche en polvo descremada (no reemplazable ya que es el ingrediente que otorga esponjosidad).
🔻3 cucharadas de té de agua de azhar (se compra en dietéticas o algunos cotillones: es el ingrediente que le da el gusto característico al pan dulce).
🔻1/2 cucharada sopera de extracto de vainilla.
🔻2 cucharaditas tamaño café de polvo de hornear.
🔻1 cucharada de té o de café instantáneo (opcional; realza el sabor).
🔻Ralladura de naranja (1/2 cucharada sopera) + un chorrito de de su jugo (reemplazable por 3/4 cucharada sopera de mermelada de naranja).
🔻6 sobres de sucralosa/stevia o 3/4 cucharada sopera del líquido.
🔻2 cucharadas soperas de chips de chocolate sin azúcar (se compra en dietéticas).

🔸Pasos:
1) Licuar todos los ingredientes (salvo 1 clara que la baten a nieve y se la incorporan al final realizando movimientos envolventes).
2) Agregar los chips de chocolate y verter la mezcla en un molde chico tipo pyrex/mini budinera de silicona o molde de papel de pan dulce previamente rociado con spray vegetal.
3) Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25/30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...