Nuestro objetivo es acompa帽arlos en el descenso de peso, mediante la reeducaci贸n en relaci贸n con la alimentaci贸n, procurando cambios de h谩bitos, brindando informaci贸n, herramientas y t茅cnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

viernes, 23 de diciembre de 2016

Pan Dulce con Chispas de Chocolate

Excelente opci贸n para darnos un gustito con moderaci贸n





Rinde 1 pan dulce mediano o 2 chiquitos.


Ingredientes:

馃敾3 cucharadas soperas de salvado de avena.
馃敾1 huevo y 3 claras.
馃敾1 cucharada sopera colmada de leche en polvo descremada (no reemplazable ya que es el ingrediente que otorga esponjosidad).
馃敾3 cucharadas de t茅 de agua de azhar (se compra en diet茅ticas o algunos cotillones: es el ingrediente que le da el gusto caracter铆stico al pan dulce).
馃敾1/2 cucharada sopera de extracto de vainilla.
馃敾2 cucharaditas tama帽o caf茅 de polvo de hornear.
馃敾1 cucharada de t茅 o de caf茅 instant谩neo (opcional; realza el sabor).
馃敾Ralladura de naranja (1/2 cucharada sopera) + un chorrito de de su jugo (reemplazable por 3/4 cucharada sopera de mermelada de naranja).
馃敾6 sobres de sucralosa/stevia o 3/4 cucharada sopera del l铆quido.
馃敾2 cucharadas soperas de chips de chocolate sin az煤car (se compra en diet茅ticas).

馃敻Pasos:
1) Licuar todos los ingredientes (salvo 1 clara que la baten a nieve y se la incorporan al final realizando movimientos envolventes).
2) Agregar los chips de chocolate y verter la mezcla en un molde chico tipo pyrex/mini budinera de silicona o molde de papel de pan dulce previamente rociado con spray vegetal.
3) Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25/30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...