Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

domingo, 10 de julio de 2016

CUADRADOS DE CHEESECAKE DE LIMÓN


RINDE 3 PORCIONES:
INGREDIENTES:
RELLENO:


1 pote de 300 gramos de queso crema 0% grasa.
1 cucharada sopera de ralladura de limón.
Una cucharada de té de jugo de limón, puede ser jugo de naranja o mandarina.
1 huevo.
3/4 cucharada sopera de edulcorante liquido o 7 sobres en polvo (stevia/sucralosa)
1 cucharada sopera de extracto de vainilla.

PARA LA MASA:
1 y 1/2 cucharadas soperas de salvado de avena.
1 cucharada sopera de leche en polvo descremada.
1 clara grande.
1/2 cucharada tamaño café de canela en polvo.
1 cucharada tamaño café de cacao amargo sin azúcar.
Un poco de leche líquida edulcorada.

PROCEDIMIENTO PARA LA MASA:

Mezclar en un bowl el salvado, la leche en polvo, la clara, la canela, el cacao.
Verter la preparación en una placa para horno (forrada en papel manteca si no es de silicona) y cocinar en horno a 200 grados por 10 minutos aprox. Tiene que quedarles una galletita finita y crocante (no importa la forma, ya que después la vamos a triturar).

Una vez lista, dejar enfriar y triturar con las manos (o en procesadora).
Poner en un bowl las migas de galleta y agregar leche edulcorada (un chorrito) hasta que esté humeda y al agarrarla con las manos puedan formar una masa.
Disponer la masa como base en un molde de budin (de 25x10 cm) previamente rociado con spray vegetal, presionando con los dedos.

En un bowl aparte batir: el queso crema, el huevo, el jugo y ralladura de limón, la vainilla, y el edulcorante (ir probando a ver si consideran que necesita más o menos dulce).
Verter esta mezcla encima de la base de tarta y cocinar en horno a 180 grados por 25 minutos.

Servirse  una porción, siempre recordando tomar los dos vasos de agua previamente y acompañar esta ingesta con una rica infusión.

Para una merienda podemos comer una porción y como colación ideal consumir la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...