IDEAL, exquisita, fácil de hacer, dulce y con muy poco aporte calórico.
Ideal como postre o colación, siempre acompañado con liquido frío ( agua o jugos bajas calorías) y líquidos calientes,brindando de esta manera mayor saciedad y beneficiando la baja de peso.
Ingredientes
Masa
4 huevos
3 cdas. de harina integral
1 cda. de polvo de hornear
1 cda. de salvado de trigo
1 cda. de esencia de vainilla
1 cda. tamaño postre de edulcorante
Base:
2 peras
1 cdita. de edulcorante
Jugo de 1 limón
2 cdas. de mermelada light de durazno
Rocío vegetal
Preparación:
Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo de limón y el edulcorante. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido.
Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente.
Colocar los gajos de pera en un molde desmontable lubricado con rocío vegetal.
Agregar la preparación de masa y cocinar en horno fuerte durante 5 minutos, y luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore.
Desmoldar al revés y pincelar con la mermelada.
Información nutricional:
Elaboración: 30 minutos
Cocción: 20 minutos
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasa, fibra, vitaminas D y del complejo B, potasio, hierro, calcio, fósforo, selenio y zinc.
Rinde 8 porciones.
85 calorías por porción.
VEA TAMBIEN EN ESTE BLOG...
TIRAMISÚ BAJAS CALORIAS
TARTA DE MANZANA Y QUESO DIET
UN BUEN MINESTRONE
ARROZ CON LECHE BAJAS CALORÍAS
FRUTAS CON BUDIN DE CACAO
DELICIOSAS LENTEJAS
VEGETALES AL FIDEO
No hay comentarios:
Publicar un comentario