Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

TARTA DE VIGILIA





Ideal para preparar este fin de semana, rico, nutritivo, saludable y muy fácil de hacer:


INGREDIENTES:

-Rinde 8 porciones-

- 1 par de tapas para tarta (diet integral)
- 1 lata de atún al natural
- 1 lata de caballa al natural
- ½ lata de tomates perita
- 1 ají morrón
- 1 cebolla grande
- 2 huevos duros
- ají molido
- pimentón dulce
- leche para pintar, cantidad necesaria


PREPARACIÓN:

Picar el morrón y la cebolla en fina Juliana, cubrirlas con rocío vegetal y dorarlas en una olla precalentada. Luego agregar el atún, la caballa con su jugo, los tomates el laurel y continuar la cocción hasta que reduzca totalmente el líquido. Luego agregar los huevos picados, el pimentón y llevar a la heladera. Una vez fría la preparación, colocar las tapas en un molde para horno, acomodar el relleno, humedecer los bordes, tapar con la otra masa, realizar el repulgo, pinchar con un tenedor para que salga el vapor, pintar con leche y pimentón, cocinar en horno moderado hasta dorar. Servir fría o caliente.

Tiempo de elaboración 40’- Tiempo de cocción 30’.


*INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Fibra, omega3, hidratos de carbono, Vitamina A, y del complejo B, C, D, E. Hierro, potasio, calcio, selenio, zinc, fosforo, yodo.

Calorías por porción: 140




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