Rinde 8 pociones. (Aproximadamente 120 cal. por porción)
Ingredientes:
4 berenjenas medianas
2 cebollas medianas
1/2 morrón colorado
1 pechuga
3. cdas de queso blanco light
1 casette de queso port salut light
4 aceitunas negras
Condimentos: sal, pimienta, provenzal, ají molido
Preparación:
Abrir las berenjenas a la mitad. Cocinarlas al vapor hasta que estén tiernas. Retirarles parte de la pulpa con una cuchara., picarla y reservar.
Cortar la pechuga en daditos, salpimentar y rehogar con un poco de rocío vegetal. Reservar.
Picar la cebolla y el morrón, rehogar un poco. Condimentar. Agregar el pollo, queso blanco light.
Rellenar las berenjenas. Agregarles el queso port salut en láminas y las aceitunas cortadas en 4 (dos trocitos c/u). Colocarlas en una bandeja untada con rocío vegetal y cocinar en el horno por 20 a 30 minutos.
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