Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

TAGLIATELLE GRATINADOS




Un plato rico y saludable para incorporar a nuestro plan de alimentación! 

Ingredientes:

-200g de tagliatelle verdes secos
-250 cm3 de leche descremada
-1 cebolla 
-50g de jamón cocido magro 
-Rocío vegetal 
-50g de queso port salut light
-1 cda de mostaza 
-1 cda de fécula de maíz 
-Sal 
-Pimienta 
-Nuez moscada

Preparación: 

Hervir los fideos en 2 litros de agua con sal. Escurrir, enjuagar con agua fría y reservar. 
Picar cebolla en juliana y el jamón en cubos. Calentar una sartén y lubicarla con rocío vegetal; dorar la cebolla y el jamón. 
Disolver la fécula en leche descremada y cocinar hasta espesar. Retirar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Acomodar los fideos en una fuente para horno; incorporar el jamón, la cebolla, el queso cortado en cubos y la mostaza. Cubrir con la salsa bechmel y gratinar al horno durante 5 minutos. 

-Rinde 4 porciones/280 calorías-

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