Un plato rico y saludable para incorporar a nuestro plan de alimentación!
Ingredientes:
-200g de tagliatelle verdes secos
-250 cm3 de leche descremada
-1 cebolla
-50g de jamón cocido magro
-Rocío vegetal
-50g de queso port salut light
-1 cda de mostaza
-1 cda de fécula de maíz
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
Preparación:
Hervir los fideos en 2 litros de agua con sal. Escurrir, enjuagar con agua fría y reservar.
Picar cebolla en juliana y el jamón en cubos. Calentar una sartén y lubicarla con rocío vegetal; dorar la cebolla y el jamón.
Disolver la fécula en leche descremada y cocinar hasta espesar. Retirar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Acomodar los fideos en una fuente para horno; incorporar el jamón, la cebolla, el queso cortado en cubos y la mostaza. Cubrir con la salsa bechmel y gratinar al horno durante 5 minutos.
-Rinde 4 porciones/280 calorías-
No hay comentarios:
Publicar un comentario