¡¡¡VOLVIÓ EL FRIO !!!!
COMBATILO CON ESTE SABROSO Y NUTRITIVO GUISO...
¡PREVIAMENTE UNA SOPA BIEN CALENTITA!
INGREDIENTES:
4 porciones
600 g de suprema de pollo cortado en cubos
1 cebolla cortadas en rodajas
200 g de cebollines
1 ají rojo cortado en juliana
1 ají verde cortado en juliana
4 cdas. de extracto de tomate
½ lata de tomates perita al natural
1 cda. de pimentón, 1 cdita. de romero, sal con moderación, pimienta
1 taza de caldo light
1 vaso de vino tinto
1 vaso de crema light
2 cditas. de fécula
1 cda. de perejil fresco picado para decorar
Para acompañar:
2 zanahorias grandes o vegetales salteados con rocio vegetal al wok
PREPARACIÓN:
Cubrir el pollo con rocío vegetal y dorarlo en una olla caliente. Retirar y rehogar los ajíes, la cebolla y los cebollines con rocío vegetal. Incorporar nuevamente el pollo, agregar el extracto de tomate, los tomates, el vino y el caldo. Condimentar con sal, romero, el pimentón disuelto en agua fría y pimienta. Continuar la cocción durante 25 minutos.
Aparte, cortar las zanahorias en bastones y hervir.
Incorporar a la preparación de pollo la fécula disuelta en agua fría y revolver hasta que comience a espesar. Servir caliente, verter la crema sobre cada plato. Acompañar con los bastones de zanahoria o vegetales cocidos hervidos o hechos al wok con rocio vegetal.
INFORMACION NUTRICIONAL POR PORCION:
Elaboración: 30 minutos
Cocción: 40 minutos
Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra, vitaminas del complejo B, betacarotenos, vitamina C y K, hierro, fósforo, magnesio, zinc, potasio, sodio.
Calorías por porción: 350 calorías
VEA TAMBIEN EN ESTE BLOG...
PAQUETITOS DE PESCADO
CHOCLO AL POLLO
UN BUEN MINESTRONE
TARTA DE MANZANA Y QUESO DIET
UN BUEN MINESTRONE
MAGDALENAS DE AVENA
MERENGUE A LAS PERAS
ARROZ CON LECHE BAJAS CALORÍAS
29 ÑOQUIS
DELICIOSAS LENTEJAS
VEGETALES AL FIDEO
TIRAMISÚ BAJAS CALORIAS
FRUTAS CON BUDIN DE CACAO
No hay comentarios:
Publicar un comentario