Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

🍴 BUDIN DE ESPINACA Y ZAPALLO 🍴


📍¿Qué necesitas?
-3 atados de espinaca cocidos al vapor.
-1 taza de zapallo horneado.
-1 cebolla picada y rehogada.
-2 huevos.
-2 cdas soperas de salvado de avena.
-1 cda de queso untable descremado.
-Queso en hebras light
-Sal, pimienta, pimentón y cúrcuma, a gusto
.
📍¿Como hacerlo?
💮En un bowl mezclar la espinaca junto con el zapallo, la cebolla y condimentos.
💮Agregar los huevos, queso untable y salvado de avena. Mezclar hasta integrar.
💮Colocar en budinera rociada con spray vegetal.
💮Cubrir con queso en hebras y hornear a 200 grados durante 30 minutos.
💮Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...