Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

♦Beneficios de consumir AJO♦


👉El ajo es considerado un superalimento, porque posee múltiples propiedades curativas que lo hacen ser la mejor opción a la hora de incluir ingredientes naturales en las recetas. Micronutrientes como el magnesio, vitamina B6, C y el selenio, están presentes en su composición en la que además resulta bajo en calorías.

🔹Su consumo es muy recomendable para quienes poseen problemas en las vías respiratorias, ya que sus propiedades antisépticas lo hacen un ingrediente ideal para aliviar cualquier malestar relacionado con gripes, resfrios, asma o sinusitis.
🔹Fortalece de forma activa al sistema inmunológico y por su acción antibiótica disminuye cualquier tipo de infección.
🔹También es un activo protector del corazón y cualquier tipo de alteración que se pueda presentar en este órgano.
🔹Trata de forma adecuada los problema de hipertensión y mejora el funcionamiento del torrente sanguíneo.

Hay muchas formas de incorporarlo en nuestra alimentación, vos cuál elegis❓

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