Ideal para preparar para las próximas Pascuas o también como una buena alternativa para una rica merienda.
Tarta de Pascuas Dulce
(10 porciones)
Ingredientes:
6 huevos
6 cdas. de harina leudante
1 yogurt descremado sabor vainilla
2 barritas de chocolate diet o 2 cdas de cacao diet
1 cda. de aceite de maíz
1 cda de edulcorante
1 cdita de esencia de vainilla
Para decorar:
2 pequeños huevos de pascua
1 cda de azúcar impalpable
Preparación:
Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espesa a punto sostenido. Luego agregar el aceite y alternar el yogur con la harina, mezclando en forma envolvente. Verter la mitad de la preparación en un molde Savarín, lubricado con rocío vegetal y mezclar el resto con chocolate picado o en polvo.
Llevar a horno moderado 15’ y luego bajarlo a mínimo. Cocinar hasta que se desprenda de los bordes. Enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar impalpable.
Decorar con huevos de pascua pequeños alrededor.
Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas del complejo B, A, D, E, potasio, fósforo, hierro, calcio, sodio.
90 CALORIAS POR PORCION
Que rico!
ResponderEliminarMe encanta el dulce, pero hay que comerlo muy moderado.
Gracias por las recetas!