Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

TARTA DE PASCUA DULCE BAJAS CALORIAS





Ideal para preparar para las próximas Pascuas o también como una buena alternativa para una rica merienda.

Tarta de Pascuas Dulce
(10 porciones)

Ingredientes:

6 huevos
6 cdas. de harina leudante
1 yogurt descremado sabor vainilla
2 barritas de chocolate diet o 2 cdas de cacao diet
1 cda. de aceite de maíz
1 cda de edulcorante
1 cdita de esencia de vainilla

Para decorar:

2 pequeños huevos de pascua
1 cda de azúcar impalpable

Preparación:

Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espesa a punto sostenido. Luego agregar el aceite y alternar el yogur con la harina, mezclando en forma envolvente. Verter la mitad de la preparación en un molde Savarín, lubricado con rocío vegetal y mezclar el resto con chocolate picado o en polvo.
Llevar a horno moderado 15’ y luego bajarlo a mínimo. Cocinar hasta que se desprenda de los bordes. Enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar impalpable.
Decorar con huevos de pascua pequeños alrededor.

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas del complejo B, A, D, E, potasio, fósforo, hierro, calcio, sodio.

90 CALORIAS POR PORCION




1 comentario:

  1. Que rico!
    Me encanta el dulce, pero hay que comerlo muy moderado.
    Gracias por las recetas!

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