El calorcito nos invita a prender la parrilla
Pero...¿Parrilla es sinónimo únicamente de carne? Claro que no!
Los vegetales deben ser la base en nuestros platos!
Por eso lo principal es que sean una compra escencial en casa (si no los tenés, no vas a consumirlos).
Cocinarlos de distintas formas es fundamental para no aburrirnos, y para ir incorporando cada vez más variedad de los mismos a nuestra alimentación diaria.
RECOMENDACIONES PARA COCINAR VEGETALES A LA PARRILLA:
Portobellos - rellenos de queso + distintas especias (4/5min por lado).
Morrones asados + ajo (cortar y sacarle las semillas y la parte blanca, 3/4min por lado).
Choclo (remojarlo durante 10min, y luego cocinar por 15/20).
Calabaza - puede ser rellena o en rodajas (3min por lado).
Hinojo (sacarle las hojas, y cocinar la parte blanca cortada a la mitad durante 10min).
Tomates cherry (enteros, 2/4min por lado).
Cebolla- puede ser al plomo o en rodajas gruesas sin separar los aros (3/5min por lado).
Zucchini / Berenjena en rodajas (3min por lado como max) Pueden remojarse previamente por 15min para ablandar.
Col / Repollo - en papel aluminio cortado en trozos (8/12min).
Espárragos (remover la parte final del tallo, cocinar 3/5min por lado hasta que las puntas cambien levemente de color).
Boniato / Papa - puede ser en rodajas o envueltas en aluminio (en este ultimo caso, cocinar por 30min) Siempre combinarlos con otros vegetales, ojo con la porción!
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Es ideal utilizar aceite de oliva como condimento, cuidando mucho la cantidad.
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Dejanos tus ideas para seguir sumando vegetales en distintas formas y combinaciones!
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