-Rinde 4 porciones (porción: 2 milanesas)-
☇INGREDIENTES:
-8 rodajas de calabaza de 2 cm de alto aprox (sin cáscara)
▶Para el batido:
-1 huevo y 3 claras
-1/2 vaso de leche descremada
-1 cda. de albahaca finamente picada.
-1 cdita de mostaza
▶Para rebozar:
-Harina o Avena cantidad necesaria
-Pan rallado mezclado con salvado de trigo y perejil picado
*Poca sal, pimienta
*Rocio vegetal
☇PREPARACIÓN:
▪Batido: mezclar los ingredientes y batirlos bien.
▪Aparte, secar las rodajas de calabaza, pasarlas por harina y por el batido y luego por la mezcla de pan rallado.
▪Cubrirlas con rocío vegetal una fuente precalentada para horno y cocinarlas a temperatura media, hasta que al introducir un cuchillo la calabaza esté cocida y dorada por fuera.
*EXTRA: les dejamos una idea para la guarnición:
-8 tomates cherry
-4 cdas de granos de choclo amarillo
-1 cda extra de albahaca picada
-4 cditas de aceite de oliva
-Poca sal
⌛Preparación: 15 minutos
⌛Cocción: 25/30 minutos
✔Aportes nutricionales:
Hidratos de carbono, proteínas, grasas monoinsaturadas. Vitaminas del complejo B y E. Potasio y sodio. Licopenos y betacarotenos.
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