Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

MILANESAS DE CALABAZA




-Rinde 4 porciones (porción: 2 milanesas)-


☇INGREDIENTES:


-8 rodajas de calabaza de 2 cm de alto aprox (sin cáscara)

▶Para el batido:
-1 huevo y 3 claras
-1/2 vaso de leche descremada
-1 cda. de albahaca finamente picada.
-1 cdita de mostaza

▶Para rebozar:
-Harina o Avena cantidad necesaria
-Pan rallado mezclado con salvado de trigo y perejil picado

*Poca sal, pimienta
*Rocio vegetal

☇PREPARACIÓN:

▪Batido: mezclar los ingredientes y batirlos bien.

▪Aparte, secar las rodajas de calabaza, pasarlas por harina y por el batido y luego por la mezcla de pan rallado.

▪Cubrirlas con rocío vegetal una fuente precalentada para horno y cocinarlas a temperatura media, hasta que al introducir un cuchillo la calabaza esté cocida y dorada por fuera.

*EXTRA: les dejamos una idea para la guarnición:

-8 tomates cherry
-4 cdas de granos de choclo amarillo
-1 cda extra de albahaca picada
-4 cditas de aceite de oliva
-Poca sal

⌛Preparación: 15 minutos
Cocción: 25/30 minutos

✔Aportes nutricionales:
Hidratos de carbono, proteínas, grasas monoinsaturadas. Vitaminas del complejo B y E. Potasio y sodio. Licopenos y betacarotenos.

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