-Rinde para 6 hamburguesas-
-2 tazas de garbanzos cocidos
-2 huevos
-1 taza de kale crudo/ acelga/ espinaca
-Sal
-1 diente de ajo
-Un puñado de perejil
-50 gr de queso fresco descremado
✿ 3 PASOS:
1. Colocar en una procesadora los garbanzos cocidos junto con el kale (acelga o espinaca). Añadir los huevos, el diente de ajo y perejil. Condimentar a gusto.
2. Formar las hamburguesas, colocar una feta de queso en el centro y disponerlas en una placa aceitada.
3. Hornear 30 minutos a fuego fuerte, dándole la vuelta a mitad de la cocción.
✱ Podes darle forma de hamburguesa y tenes una buena opción vegetariana!
-2 tazas de garbanzos cocidos
-2 huevos
-1 taza de kale crudo/ acelga/ espinaca
-Sal
-1 diente de ajo
-Un puñado de perejil
-50 gr de queso fresco descremado
✿ 3 PASOS:
1. Colocar en una procesadora los garbanzos cocidos junto con el kale (acelga o espinaca). Añadir los huevos, el diente de ajo y perejil. Condimentar a gusto.
2. Formar las hamburguesas, colocar una feta de queso en el centro y disponerlas en una placa aceitada.
3. Hornear 30 minutos a fuego fuerte, dándole la vuelta a mitad de la cocción.
✱ Podes darle forma de hamburguesa y tenes una buena opción vegetariana!
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