Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

Matambre con guarnición



Una porción: 2 rodajas
-250 calorías por porción-

Tiempo de elaboración: 60’
Tiempo de cocción: 1 hora 15’

INGREDIENTES:
-          1 matambre de 1,500 kg apróx
-          3 zanahorias
-          2 claras de huevo duro
-          2 huevos
-          3 cdas. de arvejas cocidas
-          2 cdas. de queso rallado light
-          2 cdas. de pan rallado integral
-          3 cdas. de perejil fresco
-          2 dientes de ajo
-          1 cda. de ají molido
-          Sal fina
-          1 cda. de gelatina sin sabor
-          1 cda. de sal parrillera
-          ½ vaso de vino blanco
-          Rocío vegetal

Para la guarnición:
-          1 hinojo
-          300 g de tomates cherry
-          100 g de aceitunas negras
-          3 ramitas de tomillo fresco
-          Sal
-          Rocío vegetal

PREPARACIÓN:
1) Retirar toda la grasa visible de la carne. Extenderla sobre la mesada y cubrir con la zanahoria rallada, las arvejas, las claras de huevo duro picadas, el ajo y el perejil previamente picados, ají molido, queso y pan rallados.
2) Batir los huevos y esparcirlos sobre el relleno. Espolvorear la gelatina encima de la preparación, enrollar y atar.
3) Colocar el matambre en una fuente para horno, rociar el vino blanco y rocío vegetal. Cocinar en horno fuerte alrededor de 15’, luego tapar la fuente con papel de aluminio, bajar la temperatura a 160º durante 45’ más.
4) Agregar entonces alrededor el hinojo cortado en rodajas a lo largo y los tomates cherry, cubrir con rocío vegetal, salpimentar, y colocar las hojas de tomillo, retirando las hebras de 1 ramita para saborizar. Continuar la cocción 10’ más.
Cortar y servir caliente.

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