-Rinde 12 porciones-
70
kcal por porción
*Tiempo de elaboración 30’
*Tiempo de cocción 30’
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 6
cdas. de harina leudante
- 2
cdas. de manies picados
- 2
cdas. de cacao amargo
- 1
cdita. de esencia de vainilla
- 2 cditas. de ralladura de naranja o
limón
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
1) Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espesa a punto sostenido.
2) Luego agregar los maníes, el cacao, y
la ralladura de naranja o limón
3) Mezclar de forma envolvente, verter
en un molde previamente lubricado con muy poquito aceite y cocinar en horno moderado
durante 10’. Luego bajar al mínimo y continuar la cocción hasta que se
desprenda de los bordes.
4) Desmoldar, cortar en cuadrados, círculos o rectángulos y llevar al horno continuando la cocción a temperatura mínima y con la puerta del horno entreabierta hasta que se sequen y queden crocantes.
4) Desmoldar, cortar en cuadrados, círculos o rectángulos y llevar al horno continuando la cocción a temperatura mínima y con la puerta del horno entreabierta hasta que se sequen y queden crocantes.
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