Una alternativa proteica, rica y fácil de hacer para compartir en una merienda
de fin de semana con amigos.
RINDE: 8 porciones
INGREDIENTES:
1 paquete de 500 grs de ricota magra
2 claras
2 y 1/2 cucharadas soperas de leche en polvo descremada
1 cucharada sopera de extracto de vainilla
3/4 cucharada sopera de edulcorante liquido (stevia/sucralosa) o 12 sobres del granulado
1 cucharada sopera de cacao amargo sin azúcar
1 y 1/2 cucharada sopera de dulce de leche sin azúcar
PREPARACION: Procesar la ricota, las claras, el edulcorante, la leche en polvo y el extracto de vainilla. Separar la mezcla en dos partes iguales. Agregarle a una de ellas el dulce de leche sin azúcar y a otra el cacao amargo.
Disponer en moldes individuales de muffin previamente rociados con spray vegetal una pequeña cantidad de la mezcla de chocolate. Cocinar en horno precalentado a 180 grados por tan solo 10 minutos. Enfriar un rato y verter la mezcla de dulce de leche en cada uno de ellos. Topicar con una pequeña cantidad de dulce de leche sin azúcar y realizar movimientos circulares utilizando un escarbadientes.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25/30 minutos más hasta que no haya rastros de masa cruda.
CALORIAS POR PORCION: 100
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