Exquisito mousse de mandarina, ideal para una colación o postre.
Muy conveniente por ser proteico, brindando mucha saciedad y poco aporte calórico.
INGREDIENTES:
400 g de queso blanco descremado
1 sobre de polvo para jugo light sabor mandarina
1 cda. de edulcorante
3 cdas. de gelatina sin sabor
3 claras
PARA DECORAR:
Gajos de mandarina
Hojas de menta
PREPARACION:
Disolver el polvo para jugo en 1 vaso de agua fría y agregar el edulcorante. Mezclarlo con el queso blanco, batiendo enérgicamente. Disolver la gelatina en ½ vaso de agua fría y calentarla a baño María. Batir las claras a punto nieve e incorporar la gelatina lentamente, mientras se continúa batiendo con batidor eléctrico, Verter las claras sobre la preparación de queso y mezclar en forma envolvente con espátula o batidor. Colocar en copas y dejar enfriar en heladera, no menos de 4 horas.
Decorar con gajos de mandarina y hojas de menta.
Tiempo de elaboración: 25 minutos.
Tiempo de cocción: 5 minutos.
Rinde 8 porciones.
INFORMACION NUTRICIONAL:
Proteínas.
Vitaminas A, D y del complejo B.
Calcio, fósforo, magnesio, selenio y zinc.
60 calorías por porción.
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