Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

POSTRE DE FRUTILLAS


Te sugerimos un postre fresco, nutritivo, tentador y fácil de hacer...

Lo podés consumir tanto como postre como colación, ya que aporta 100 Calorías por porción.









INGREDIENTES:

Postre: 8 porciones

400 g de queso blanco descremado

1 sobre de gelatina sin sabor

1 cda. de edulcorante

1 cdita. de esencia de vainilla

3 claras

2 cdas. de almendras tostadas

Jugo de 1 naranja exprimida

500 g de frutillas



PREPARACION :

Lavar las frutillas con los cabitos, luego retirarlos y colocarlas en una fuente honda de vidrio con el jugo de la naranja.

Aparte, mezclar el queso blanco con el edulcorante y la esencia de vainilla. Disolver la gelatina en ¼ de vaso de agua fría y llevarla a calentar a baño María hasta que comience a ebullir.

Batir las claras en un recipiente de acero inoxidable y cuando tomen punto nieve agregar la gelatina en forma de hilo como si fuera almíbar, mientras sigue batiendo con batidor eléctrico.
Verter las claras sobre el queso y mezclar en forma envolvente. Volcar la preparación sobre las frutillas y llevar a la heladera.

Antes de servir, salpicar con almendras y decorar con frutillas.



INFORMACION NUTRICIONAL:

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, fibra, grasas, proteínas, vitaminas A, C, D, E y del complejo B, calcio, potasio, fósforo, magnesio y selenio.


Tiempo de elaboración: 20 minutos.




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