Te sugerimos un postre fresco, nutritivo, tentador y fácil de hacer...
Lo podés consumir tanto como postre como colación, ya que aporta 100 Calorías por porción.
INGREDIENTES:
Postre: 8 porciones
400 g de queso blanco descremado
1 sobre de gelatina sin sabor
1 cda. de edulcorante
1 cdita. de esencia de vainilla
3 claras
2 cdas. de almendras tostadas
Jugo de 1 naranja exprimida
500 g de frutillas
PREPARACION :
Lavar las frutillas con los cabitos, luego retirarlos y colocarlas en una fuente honda de vidrio con el jugo de la naranja.
Aparte, mezclar el queso blanco con el edulcorante y la esencia de vainilla. Disolver la gelatina en ¼ de vaso de agua fría y llevarla a calentar a baño María hasta que comience a ebullir.
Batir las claras en un recipiente de acero inoxidable y cuando tomen punto nieve agregar la gelatina en forma de hilo como si fuera almíbar, mientras sigue batiendo con batidor eléctrico.
Verter las claras sobre el queso y mezclar en forma envolvente. Volcar la preparación sobre las frutillas y llevar a la heladera.
Antes de servir, salpicar con almendras y decorar con frutillas.
INFORMACION NUTRICIONAL:
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, fibra, grasas, proteínas, vitaminas A, C, D, E y del complejo B, calcio, potasio, fósforo, magnesio y selenio.
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario