Ideal para comer ahora que llego el frío!
🔹 ZAPALLITOS RELLENOS 🔹
📝 INGREDIENTES:
-3 zapallitos
-1 cebolla
-1/3 de morrón rojo
-1/2 taza de lentejas
-Sal, pimienta y pimentón dulce
-Queso fresco
👉 PROCEDIMIENTO:
(1)
-Hervir las lentejas. Retirar del fuego y colar.
-Hervir los zapallitos durante 10 minutos, en el mientras tanto darlos vuelta para que se cocinen de ambos lados. Retirar del fuego y dejar enfriar.
-Una vez fríos, cortarlos por la mitad y ahuecarlos con una cucharita.
(2)
-Picar las cebollas, el morrón, y el relleno de los zapallitos.
-Cocinar en una sartén con una pizca de aceite, o fritolin (primero la cebolla y el morrón, luego incorporar los zapallitos).
-Por ultimo, incorporar las lentejas y seguir cocinando unos minutos mas.
-Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
(3)
-Rellenar los zapallitos y cocinar en el horno 10/15 minutos.
-5 minutos antes de retirarlos del fuego colocar el queso para que se derrita.
Listo! 🍴🍴🍴
Super fácil
Si lo haces, contanos!! ❤
No hay comentarios:
Publicar un comentario