Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

¿CUÁNTOS ALIMENTOS DE COLOR ROJO CONSUMÍS?


¿Sabías que los pigmentos de los alimentos determinan sus propiedades nutricionales?

El color rojo se debe principalmente a un pigmento llamado Licopeno. 

¿Cuál es su beneficio para la salud?

Es antioxidante. Incluso más, casi el doble, que el betacaroteno, presente por ejemplo en las verduras de color amarillo y anaranjado. Además, previene el deterioro y la oxidación celular. Esto quiere decir que protege nuestras células de los distintos factores, como la radiación, la contaminación o el stress, que las dañan y las envejecen. También, cuida la salud cardiovascular y promueve la salud de los ojos, entre otras cosas.

¿Dónde podemos encontrarlo?

En tomates, rabanitos, sandías, cerezas, pomelos rojos, manzanas, morrones rojos, arándanos, etc.

Recorda incluirlos frecuentemente en tu alimentación!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...