RINDE 4 PORCIONES:
Ingredientes:
☼ 4 pocillos tamaño café de lentejas
☼ 1 cebolla picada
☼ 2 blancos de apio picados
☼ 2 zanahorias cortadas en cubos
☼ 1 puerro picado
☼ 1 hoja de laurel
☼ 1 rama de romero
☼ 1 diente de ajo picado
☼ 4 cucharaditas de aceite de oliva
☼ 1 cucharada de vinagre blanco
☼ 1 litro de agua
☼ Sal
☼ Pimienta
☼ Rocío vegetal
Preparación:
Cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una olla precalentada, agregar el apio, las zanahorias, el puerro, el ajo, agua, lentejas, laurel y romero. Continuar la cocción hasta que las zanahorias y lentejas estén tiernas. Apagar la hornalla y antes de servir, incorporar aceite, vinagre, sal y pimienta.
Información nutricional por porción:
190 CALORÍAS POR PORCIÓN
Hidratos de carbono, proteínas, grasas monoinsaturadas y fibra
Vitaminas del complejo B, betacarotenos, vitaminas K, E y C
Potasio, fósforo, magnesio, sodio y hierro
Elaboración: 25 minutos
Ingredientes:
☼ 4 pocillos tamaño café de lentejas
☼ 1 cebolla picada
☼ 2 blancos de apio picados
☼ 2 zanahorias cortadas en cubos
☼ 1 puerro picado
☼ 1 hoja de laurel
☼ 1 rama de romero
☼ 1 diente de ajo picado
☼ 4 cucharaditas de aceite de oliva
☼ 1 cucharada de vinagre blanco
☼ 1 litro de agua
☼ Sal
☼ Pimienta
☼ Rocío vegetal
Preparación:
Cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una olla precalentada, agregar el apio, las zanahorias, el puerro, el ajo, agua, lentejas, laurel y romero. Continuar la cocción hasta que las zanahorias y lentejas estén tiernas. Apagar la hornalla y antes de servir, incorporar aceite, vinagre, sal y pimienta.
Información nutricional por porción:
190 CALORÍAS POR PORCIÓN
Hidratos de carbono, proteínas, grasas monoinsaturadas y fibra
Vitaminas del complejo B, betacarotenos, vitaminas K, E y C
Potasio, fósforo, magnesio, sodio y hierro
Elaboración: 25 minutos
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