Excelente opción para darnos un gustito con moderación
Rinde 1 pan dulce mediano o 2 chiquitos.
Ingredientes:
Rinde 1 pan dulce mediano o 2 chiquitos.
Ingredientes:
🔻3 cucharadas soperas de salvado de avena.
🔻1 huevo y 3 claras.
🔻1 cucharada sopera colmada de leche en polvo descremada (no reemplazable ya que es el ingrediente que otorga esponjosidad).
🔻3 cucharadas de té de agua de azhar (se compra en dietéticas o algunos cotillones: es el ingrediente que le da el gusto característico al pan dulce).
🔻1/2 cucharada sopera de extracto de vainilla.
🔻2 cucharaditas tamaño café de polvo de hornear.
🔻1 cucharada de té o de café instantáneo (opcional; realza el sabor).
🔻Ralladura de naranja (1/2 cucharada sopera) + un chorrito de de su jugo (reemplazable por 3/4 cucharada sopera de mermelada de naranja).
🔻6 sobres de sucralosa/stevia o 3/4 cucharada sopera del líquido.
🔻2 cucharadas soperas de chips de chocolate sin azúcar (se compra en dietéticas).
🔸Pasos:
1) Licuar todos los ingredientes (salvo 1 clara que la baten a nieve y se la incorporan al final realizando movimientos envolventes).
2) Agregar los chips de chocolate y verter la mezcla en un molde chico tipo pyrex/mini budinera de silicona o molde de papel de pan dulce previamente rociado con spray vegetal.
3) Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25/30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario