Planificar con anticipación lo que consumirá.
Hacer 6 comidas diarias. Es recomendable consumir un yogur descremado, una fruta o un plato de ensalada antes de la celebración.
Comer tranquilo y elegir los alimentos más convenientes.
Consumir los platos preferidos, siempre con sobriedad.
Controlar las cantidades sirviendo en platos de postre y esperando unos minutos antes de optar por una segunda porción.
Alimentos:
Preferir pickles, champiñones, aceitunas, y salsa a base de yogur descremado y especias.
Comenzar con un plato de ensalada. Así saciará su apetito y comerá menos de los alimentos calóricos.
Previamente utilizar un caramelo ácido
Preferir pechuga de pollo sin piel o pescado.
Aprovecha la variedad de frutas y hacer una ensalada variada y multicolor.
Servirse una poción de Rosca de Pascuas en la merienda.
Moderar consumo de chocolate (1 huevo chico aporta 170 calorías y puede ser una alternativa para el postre o colación).
Alcohol:
Moderar su consumo. Para ello, colocar hielo al vaso o diluir con soda, jugos o gaseosas.
Utilizar el alcohol en las postrimerías como un gustito
Comer antes de beber alcohol.
Sabías que…
La rosca de Pascuas tiene forma redonda y se unen los extremos como sinónimo del fin y el principio de una nueva vida. Incluye, desde sus orígenes, la colocación de huevos, que simbolizan el principio de la existencia.
Felices Pascuas...
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