Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

ESTRATEGIAS PARA LA SEMANA SANTA




Planificar con anticipación lo que consumirá.

Hacer 6 comidas diarias. Es recomendable consumir un yogur descremado, una fruta o un plato de ensalada antes de la celebración.

Comer tranquilo y elegir los alimentos más convenientes.

Consumir los platos preferidos, siempre con sobriedad.

Controlar las cantidades sirviendo en platos de postre y esperando unos minutos antes de optar por una segunda porción.


Alimentos:

Preferir pickles, champiñones, aceitunas, y salsa a base de yogur descremado y especias.

Comenzar con un plato de ensalada. Así saciará su apetito y comerá menos de los alimentos calóricos.

Previamente utilizar un caramelo ácido

Preferir pechuga de pollo sin piel o pescado.

Aprovecha la variedad de frutas y hacer una ensalada variada y multicolor.

Servirse una poción de Rosca de Pascuas en la merienda.

Moderar consumo de chocolate (1 huevo chico aporta 170 calorías y puede ser una alternativa para el postre o colación).


Alcohol:

Moderar su consumo. Para ello, colocar hielo al vaso o diluir con soda, jugos o gaseosas.

Utilizar el alcohol en las postrimerías como un gustito

Comer antes de beber alcohol.


Sabías que

La rosca de Pascuas tiene forma redonda y se unen los extremos como sinónimo del fin y el principio de una nueva vida. Incluye, desde sus orígenes, la colocación de huevos, que simbolizan el principio de la existencia.

Felices Pascuas...





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