- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 1 puñado de espinaca cocida, escurrida y picada
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Ingredientes para el relleno:
- 1 cebolla chica en tiritas
- 1 taza de champignones
- 1/2 taza de tomates cherry en trozos
- 1 cda de queso untable descremado
- Rocío vegetal
- Aceite de oliva
Procedimiento:
1) Colocar todos los ingredientes para la masa y mezclar
Procedimiento:
1) Colocar todos los ingredientes para la masa y mezclar
2) Esparcir rocío vegetal en una sartén, y distribuir la preparación sobre la misma con una espátula
3) Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que se dore por abajo y se cocine por arriba, reservar.
4) Colocar un poco de aceite de oliva en un wok, y agregar los ingredientes para el relleno, excepto el queso untable, mezclar y cocinar
5) Agregar el queso untable, mezclar y terminar de cocinar.
LISTO! Solo queda colocar el omelette sobre un plato, agregarle el relleno y doblarlo a la mitad. Puede decorarse con semillas de sésamo integral.
-Con la misma base, puede modificarse el relleno-
3) Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que se dore por abajo y se cocine por arriba, reservar.
4) Colocar un poco de aceite de oliva en un wok, y agregar los ingredientes para el relleno, excepto el queso untable, mezclar y cocinar
5) Agregar el queso untable, mezclar y terminar de cocinar.
LISTO! Solo queda colocar el omelette sobre un plato, agregarle el relleno y doblarlo a la mitad. Puede decorarse con semillas de sésamo integral.
-Con la misma base, puede modificarse el relleno-
No hay comentarios:
Publicar un comentario