La sopa, un alimento para cuerpo y alma.
Una buena sopa entibia, reconforta, estimula.
Aumenta el volumen de lo que comemos y ayuda a saciar el apetito:
ideal para incluir en los planes para cuidar el peso.
RINDE 4 PORCIONES:
INGREDIENTES:
100 g de calabaza
100 g de zanahorias
200 g de espinaca
Provenzal, orégano, nuez moscada, poca sal, pimienta
1 litro de caldo light
4 cditas. de levadura de cerveza virgen sabor queso
Rocío vegetal
PREPARACION:
Cocinar la calabaza y las zanahorias al vapor; reservarlas.
Rehogar la espinaca picada con rocío vegetal y provenzal.
Procesar todos los ingredientes con la mitad del caldo, condimentar con orégano, nuez moscada, sal y pimienta, agregar el caldo restante, calentar y servir caliente espolvoreada con la levadura de cerveza.
APORTES NUTRICIONALES: hidratos de carbono, proteínas, fibra, betacarotenos, vitaminas C y del complejo B, potasio, hierro, fósforo y magnesio.
Elaboración: 20 minutos
Cocción: 30 minutos
40 calorías por porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario