Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

sábado, 14 de septiembre de 2013

BIZCOCHUELO BAJAS CALORÍAS






Te sugerimos un rico y fácil bizcochuelo bajas calorías para acompañar unos mates o la merienda de este fin de semana, con tan sólo 75 calorías por porción


INGREDIENTES: 

6 porciones

4 huevos

4 cdas. soperas de harina integral fina

1 cdita. de polvo p/ hornear

1 cda. tamaño postre de edulcorante líquido apto para cocinar

1 cdita. de esencia de vainilla

Ralladura de limón

Rocío vegetal



Estamos reemplazando:

☼ Harina de trigo refinada por harina integral
☼ Manteca por rocío vegetal
☼ Azúcar por edulcorante



PREPARACIÓN:

Encender el horno y dejar a temperatura baja. Lubricar una tartera de 20 cm de diámetro con rocío vegetal y reservar.

Mezclar la harina con el polvo de hornear y tamizar dos veces. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta conseguir punto sostenido. En forma de lluvia cernir la harina tamizada sobre el batido mientras se mezcla en forma envolvente con espátula o batidor de alambre. Agregar al final la ralladura de limón. Verter en el molde lubricado y cocinar a horno bajo hasta que comience a desprenderse de los bordes (no abrir el horno antes de ese momento).



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